자유게시판

조장이 먼저 빼는 조원이 되는 건 싫어요!?

이일섭

조장이 먼저 빼는 조원이 되는 건 싫어요!?

안녕하세요... 저는 광주 밀알에 이일섭 형제로 휠체얼 타는 형제 이기도 합니다.

몇 번 밀알 사랑의 캠프엔 참여는 안했지만 그때 마다 느낀 건

조별 발표회가 있었는데 전 그 발표회에 한번도 참가 한적이 없어 매번 남에조 조별 발표에 하는걸 보면서 일섭인 슬푸고, 또 슬펐답니다.

조장이 조원들에 의견에 따라 조별 발표 참석 여불 물어 보는데 누가

조별 발표회 나가자 말하겠어요 조장이 좀 더 적극적으로 밀고 나가야죠... 조장이 먼저 빼니 저 그 조장이 있는 조원이 되고 싶지가

않더라구요!?

그래서

일섭이도 잘은 못해도 기회가 된다면 오는 38회 밀알 여름 사랑의 캠프 땐 혼자서라도 조별 발표횔 참석하고 싶어요!?

물론

조별 발표횐 말 그대로 조별 발표회라 해서 함께 하는 발표횐데

자주 있는 밀알 여름 사랑의 캠프도 아니고 1년에 한번 있는 밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회 가능하담 조원들이 모두 참여 하는 조별 발표횔 나가고 싶지만 안된 담 일섭이 혼자서라도 참석할 수 있는 기횔 주세요!?

밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회 한번은 서툴고 서툴러도 조장이 먼저 빼는 조원이 되고 싶지가 않습니다.

조장이 먼저 빼는 조원이 되고자 밀알 여름 사랑의 캠프에 온건 아니니까요!?

혼자서도 잘 할 수 있다는 걸 보여 줌으로 2018년 밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회뿐만 아니라 2019, 20 계속해서 밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회 조가 늘어나길 기도 합니다.

끝까지 읽어 주셔서 감사하고 조장이 먼저 빼 밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회에 참여 하고 싶어도 참여 할 수 없는 저와 뜻이 같은 그대 밀알 여름 사랑의 캠프에 오셔서(본부밀알)통해 절 찾아 주세요!?

한국 밀알

저어 밀알 여름 사랑의 캠프 조별 발표회 개인전, 각각 다른(마음이 맞는)조원들에 발표회 신청을 받아주세요!?

개인전 캠프 조별 발표횐 미약해도 그 한사람이 10명에 몫을 한담 기쁨에 밀알 여름 사랑의 캠프가 되지 않을까요!?

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

자유게시판