자원봉사신청

제가 봉사를 해서 제가 힐링을 받고 싶습니다!!!

문성민
안녕하세요. 서울시 강동구에 사는 문성민입니다. 제가 갑자기 봉사하고 싶은 이유는 예전부터 하고는 싶었는데 학업 핑계로 계속 미루었다가 이번 중간고사 때 제가 정말 열심히 공부했는데 성적이 더 떨어졌어요. 특히 수학이, 제가 이과라서 수학을 다른 과목에 비해서 열심히 했는데 떨어진 점수에서 더 떨어져서 정말 심각하게 심정으로 우울했습니다. 그래서 이러면 안되겠다 생각되어져서 바로 학원을 끊고 봉사를 하려고 합니다. 굳이 봉사시간을 안주셔도 됩니다. 저는 그냥 힘들지만 뿌뜻한 일을 하고 싶습니다.
 그런데 제가 학원을 끊긴 끊었지만 고등학생이다 보니 부모님과 선생님에 대화를 하여 딱 3주 까지 밖에 못합니다. 그래서 이 글을 보시면 되도록이면 빨리 봉사를 잡아주셨으면 합니다. 실례되는 부탁드려서 죄송합니다.

평일은 학교로 인해 오후 6 ~ 11시 까지 가능(화, 목 제외, 방과후로 인해)
 주말은 오전 11시부터 오후 11시까지 가능
 10/17, 10/18은 학교행사로 인해 불가능하고요.

제가 이 사이트 말고도 다른 사이트에서 봉사를 잡으려고 합니다. 그 점에 대해서 이해해주셨으면 합니다.

연락처 : 010-7580-4960
집전화 : 02 474 4960
e메일 : anstjdals97(영어로 문성민)@naver.com

* 쉬은 일말고 힘든 일을 하고 싶습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

자원봉사신청